Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Смерть за смерть. Кара грозных богов (Нас рассудят боги-2)
Научное и творческое объединение "Северный ветер" > Веет Северный Ветер! > Новости «Северного ветра»
Дмитрий Гаврилов
Представляем вниманию северноветровцев и постоянных читателей нашего форума новое издание. 13 августа книга обещает быть на полках книжных Москвы и в сетевых магазинах.

Дмитрий Гаврилов, Анна Гаврилова. Смерть за смерть. Кара грозных богов. - М.: "Яуза","ЭКСМО". 2012, ISBN:978-5-699-57882-5

Если смертный упорно и настойчиво, не щадя живота своего, шаг за шагом продвигается к заветной цели, бессмертные боги наградят его доброй Удачей. Если деяния человека противны божьему промыслу и обычаю предков, Удача оставит. И горе тому, кто лишился её! Уж двадцать лет минуло с тех пор, как пришли из-за моря на Ладогу да в Приильменье варяги во главе с Рюриком. Но истончилась его жизненная нить, оборвалась. Народу нужен новый герой! На самый край новгородских земель за сыном Рюриковым отправляются бесстрашные воины, чтобы призвать молодого князя продолжить великое дело отца. Многие опасности подстерегают дружинников на пути, не раз прольют они свою и чужую кровь... Будут ли в помощь им христианское смирение и языческая ярь? Суждено ли наследнику Рюрика быть справедливым владыкой? Достоин ли он стать новым правителем Славии? Даруют ли ему Высшие Силы добрую Удачу!?

Первые три главы можно прочитать тут: http://samlib.ru/g/gawrilow_d_a/
Обложка с аннотацией издательства: http://yggeld.livejournal.com/124863.html

Наверное, по мотивам романа напишу-таки статью для 2-й научно-практической конференции. Ведь много разного накопал, собирая материал. Роман хоть и приключенческий, но он же ещё и исторический!
Ольга Розова
Поздравляю, ребята! Вы просто кладезь неисчерпаемый! smile.gif
Опять по воле редакторской реки крови? laugh.gif
Дмитрий Гаврилов
Цитата(Ольга Розова @ 4.8.2012, 10:20) *
Поздравляю, ребята! Вы просто кладезь неисчерпаемый! smile.gif
Опять по воле редакторской реки крови? laugh.gif


Благодарствуем! Не, крови мало, "чиста канкретна англицкое" смертоубийство smile.gif
Свенельд
Цитата(Дмитрий Гаврилов @ 4.8.2012, 12:58) *
Благодарствуем! Не, крови мало, "чиста канкретна англицкое" смертоубийство smile.gif


Вызывает сомнение приведённый способ отравления холодного оружия. Не проще ли было выдавить какой-нибудь ядовитый сок на сторону клинка сразу и подождать, пока высохнет, чем смешивать его с жиром? Представь себе Лаэрта, который перед дуэлью с Гамлетом при осмотре секундантом клинка так прокололся - шпага жирная оказалась.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2022 IPS, Inc.