Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И почему я не удивлён, как говорил старик Гэндальф
Научное и творческое объединение "Северный ветер" > Тропами "Северного ветра" > И об этом тоже
Дмитрий Гаврилов

Актер Дмитрий Поддубный, известный по сериалам «Улицы разбитых фонарей», «Тайны следствия» и «Убойная сила», скончался на 50-м году жизни в больнице Санкт-Петербурга.

"...к нам пришли из полиции, из местного отдела, по поводу того, что им пришла телефонограмма, что причина смерти — это внутричерепная травма мозга".

http://afisha.mail.ru/stars/news/38436/

Кто в чём снимается, кто как травмирует мозг другим (телезрителям), тот от того и погибнет. Не, ничего мистического! Третий закон Нъютона.
Странник
Вот бы всегда в подобных случаях этот закон срабатывал бы!
Ольга Розова
Неужели на 50-м?! Актёр выглядел так, как будто ему все 65... М-да, мать-природа не милосердна, но, наверное, справедлива.
И вообще артисты, за исключением, разве что, актёров музыкального театра, редко проживают долгую жизнь: с обеих сторон свечу жгут. Печально.
еленка71
Матушка, мир её праху, проработав 10 лет в психушке, рассказывала, что симулянты изображающие псих.болезни, как правило в дальнейшем, попадали в с теми же псих.заболеваниями, но уже понастоящему, при чем рассказывала, что врачи им "подигрывали"(если притворяется душевнобольным, значит не так уж и здоров). Самовнушение или бессознательная установка, а может и то и другое), может и с актерами так же...
Дмитрий Гаврилов
Цитата(еленка71 @ 10.4.2013, 12:22) *
... может и с актерами так же.


Всё зависит от способности актёра разделять сцену и жизнь, а также от разнообразия сыгранного. Смотрю, например на долгожителей типа Зельдина и Любимова - им скоро век, Збруев в свои 75 просто великолепно выглядит и работает, Лановому в следующем году 80 - тоже до сих пор в театре играет, Ливанову 78... как и Алену Делону smile.gif
Ольга Розова
А теперь припомним, какие роли играли вышеперечисленные актёры... rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2022 IPS, Inc.