Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О ближайших мероприятиях Общества
Научное и творческое объединение "Северный ветер" > Веет Северный Ветер! > Новости «Северного ветра»
С.Е.
Итак, предварительная информация о ближайших мероприятиях Общества.

2-3 августа - реконструкция Праздника урожая.


Подробные сведения о месте, времени и ряде обязательных условий участия будем сообщать на предварительном общем собрании участников за 5-7 дней до проведения. Заявки принимаем: я, Дмитрий, Ольга в лички, либо здесь, на форуме "Северного ветра".
Никаких особых заморочек, но нам важен будет точный расчёт числа приезжающих.


8-10 (или, возможно, 15-17 августа) - второй семинар "Основы лозоходства и геомантики (по-русски говоря, "Крестознавства")"


Видимо, пройдёт в 2 этапа - с учётом разной подготовки участников. Подробности будут после того, как будет готова точная программа, то есть через пару-тройку дней. Но заявляться можно уже сейчас. Основная направленность - места Силы и работа с ними. Выездной.
С.Е.
Собственно, дополнения...

НИО «Северный ветер»
Ассоциация «Экология Непознанного»

Проводят в Подмосковье 15–17 августа полевой семинар
«Основы лозоходства. Геомантика (Крестознавство, землезнание)».



Семинар проходит в 2 этапа: 15.08 – вводная часть, основы теории, первичные практические упражнения; 16–17.08 – основная часть (в том числе для имеющих начальный опыт и подготовку)

Заезд участников 14–15 августа. При наличии достаточного числа заявок теоретические занятия могут начаться вечером 14 числа.

Проживание в палатках, питание за свой счёт
Подробности о программе, месте проведения и условиях участия можно узнать, обратившись личным письмом ко мне, любимому wink.gif .
С.Е.
После проведения дня рождения (видимо, он будет совмещён со Ставровскими дедами - малоизвестный поминальный день в сентябре, чаще отмечается 13 сентября, но тут уж...) мы:

- решаем вопрос со встречами и семинарами (в смысле, с местом их проведения). Если будут предложения по месту и по направленности встреч - милости просим высказываться, только по делу.

- также после осеннего равноденствия предстоят однодневные, видимо, выезды на один или два культовых камня в Московской области. В программе исследований изучение памятников, картография, геофизические исследования, съёмка. Можем взять с собою ограниченное число желающих, готовых не просто валять дурака, а помогать. Навыки не обязательны, но не помешают.
С.Е.
Выезд на Киндяковский камень прошёл. Увы, сильно урезано, но даже так кое-что интересное есть. Фото см. в "Наследии".
С.Е.
14 декабря проводим встречу с читателями. Рядом в специальной теме - подробная информация
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2022 IPS, Inc.