Дополнение к новости!
Мы подготовили такой экспериментальный традиционный календарь. Он, с одной стороны, сохраняет традиции "Полетий", к которым я прежде имел некоторое отношение, с другой - организован иначе (нагляднее) и поскромнее по естественным причинам. Формат А3. Основная информация с точными расчётами дат праздников солнечного круга и Дедов, а также астрономические сведения и всё такое по мелочи включены. Также календарь призван выполнять отчасти обереговые функции (сами поймёте, почему, а кое-что просто "вшито" и не очевидно).
Превьюшку прилагаю. Отпечатано издевательское количество - 100 экземпляров. Будет допечатка или нет - неведомо.
Календарь поступит в продажу на Зигелевских чтениях. Кому интересно - достаточно просто подойти туда (вовсе не обязательно брать входной билет и сидеть на заседаниях - отнюдь не всем они интересны), а на входе будет стоять наш коллега Клемешов Алексей с бейджиком. Он будет в курсе. Или пройти и найти там меня - я буду на месте с 9 утра и до упора (до 19 часов как минимум).
Если соберётесь - дайте себе труд чиркануть в личку или здесь: хачу 3 штук. Стоить они будут рублей 40, так пока получается по себестоимости. Максимум рублей 50, но едва ли, если заранее заказывать.