Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сон про "тарелочки"
Научное и творческое объединение "Северный ветер" > Тропами "Северного ветра" > Отрыв души
Анна Сергевна
В ночь с 19 на 20 ноября (а 20 ноября у меня, между прочим, День рождения) снится мне сон:

Мы с любимым и его отцом (только отец во сне выглядит не так как наяву) живём в частном одноэтажном доме. И у нас есть мелкая гладкошерстная собака (в жизни её нет).
Я просыпаюсь среди ночи от непонятной тревоги и выглядываю в окно. В далеке, в ночном небе, я вижу летающую тарелку (классическую: диск, снизу плоский, снизу горят огни - большой посередине, по краям несколько огней поменьше). Я смотрю на тарелку, подзываю любимого, он тоже смотрит. Я думаю что нужно взять фотоаппарат и сфотографировать, но потом понимаю, что снимок наверное будет не чётким и тарелку не будет видно, поэтому за фотоаппаратом не иду. В какой-то момент возникает страх и понимание, что смотреть нельзя, нужно задёрнуть занавеску, чтобы ОНИ нас не увидели и не причинили нам вредя (меньше знаешь - крепче спиш). Мы отходим от окна.
Через некоторое время мы снова смотрим в окно, тарелок уже больше. И при этом наш дом движется, как будто по рельсам, в глубь Москвы. И движется не только наш дом, а целая полоска земли (с множеством домов). Весь окружающий ландшафт как будто приподнялся и образовал подобие насыпей (какие бывают на железных дорогах идущих от старых заводов подмосковья). Я понимаю, что мы "едем" в самое сердце какого-то не хорошего места. И в конце поездки нас ждёт что-то ужасное, а конкретно - инопланетяне от которых я не знаю что ожидать. Там в середине какой-то особый центр, заложенный НЕ ЛЮДЬМИ задолго до современных строителей.
Я открываю дверь и выхожу во двор, он противоположен окну в которое мы смотрели. И с той стороны я наблюдаю ночную Москву над которой визят штук 15 летающих тарелок. Я возвращаюсь к окну и тут меня посещает мысль: "нас ведь могут забрать из дома". И в этот момент я вижу как из одной из тарелок выходит луч и забирает с земли людей. Я снова прихожу к мысли что смотреть опасно - за это могут забрать.
Мы все выходим во двор, и тут во дворе дома я вижу огромную, в полтора человеческих роста и четыре роста в ширину, чернёю, как будто из камня, фигуру. Внизу- квадратная платформа, сверху- сидящая человеческая фигура (наподобии изображений Будды), но она воспринмается как бездушный робот. Она движется к нам и я понимаю что противостоять ей мы не можем и то, что сейчас будет от нас независит. Фигура несколько секунд осматривала нас, а потом развернулась "ушла".
Я начала просыпаться, но в сознании пронеслась мысль: это приход инопланетян который вызвали мы, люди. Вызвали тем, что мы начали враждовать друг с другом так, что эта вражда поставила под угрозу существование планеты. Но у нас ведь есть секретнейшие заводы, которые делают ядерные боеголовки специально для такого случая. А справятся ли наши боеголовки с этими летающими тарелками?

И это всё при том, что никакими "тарелками" я никогда не интересовалась!

Опытные тарелочники, скажите, к чему это????
Свенельд
Цитата(Анна Сергевна @ 27.11.2008, 21:29) *
Опытные тарелочники, скажите, к чему это????


Это к выходу нового номера "Аномалии".
Дмитрий Гаврилов
Цитата(Свенельд @ 28.11.2008, 10:52) *
Это к выходу нового номера "Аномалии".


Не, если снятся тарелочки - это к Стасу, во всех ипостасях.
Анна Сергевна
Ага...

Тарелки летают и тают
И Северный ветер поёт
И Стас Эдуардыч
Во всех ипостасях
На встречу к нам гордо идёт...

smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2022 IPS, Inc.