Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "АНОМАЛИЯ" № 1-2009 ВЫШЛА
Научное и творческое объединение "Северный ветер" > Веет Северный Ветер! > Новости «Северного ветра»
С.Е.
Если кому интересно, первый номер "Аномалии" за этот год уже вышел. Подробности и обложка здесь

В ней много изменений - надеюсь, к лучшему. 22 марта пройдут Зигелевские чтения, как обычно в КЦ АЗЛК. "Северный ветер" будет представлен двумя выступлениями, которые пройдут, видимо, около 14-15 часов.

ТАМ ЖЕ БУДУТ И НАШИ ПОСЛЕДНИЕ КНИЖКИ ПО НЕ МАГАЗИННЫМ ЦЕНАМ. Это уж то, что я могу обещать железно. В целом программа не шибко интересная, увы, так что ничего не рекомендую. А вот наши выступления могут стать "программными".
С.Е.
Если кому-то будет интересно ознакомиться с номером поближе, а также (возможно, это последний шанс) прикупить наши последние издания и календари по нормальным ценам, то он может сделать это в воскресенье, 22 марта 2009 г. на XXXIV Зигелевских чтениях.

В целом программа не шибко интересно. Два выступления от "Северного ветра" будут примерно в 14-15 часов, точнее сказать сейчас не могу.

Подробности вот ТУТ
С.Е.
Душевно-оргиастический отклик про Зигчтения выставил здесь
Анна Сергевна
Цитата(С.Е. @ 22.3.2009, 23:32) *
Душевно-оргиастический отклик про Зигчтения выставил здесь

Мне кажется, что когда ты научишся смотреть на Зигиля и близкую к ней аномальщину так же, как я (уже) смотрю на КАТю, то ты придёшь к тому же выводу: Всё в жизни фигня, кроме пчёл... (с)видимо классика)
С.Е.
Видишь ли, ты спутала в посте две (2) вещи.
Это то же самое, что написать "когда ты научишься смотреть на работу и на шоколадку".

При чём тут предмет исследований и тусовка? Они не одно и то же.
Анна Сергевна
Цитата(С.Е. @ 23.3.2009, 21:20) *
При чём тут предмет исследований и тусовка? Они не одно и то же.

Ты сперва себя в этом убеди wink.gif
С.Е.
А зачем убеждать в очевидном? Я же мух и котлет не путаю. Они - часть моей работы (по должности - учитывай это обстоятельство), что не мешает мне ругаться с начальством по поводу качества. И в этом смысле мы чего-нибудь добьёмся.

А вот дополнение по ЗЧ...

Цитата(Татьяна Ф. @ 23.3.2009, 1:19) *
А готовят её из года в год одни и те же, практически, конкретные люди, а точнее - в основном один человек, называть имени которого я не хочу - ему и так сегодня за ЭТО досталось так, что мало не покажется.

Но и винить его за это я не могу, потому как он практически один, и возникают проблемы и технического, и нравственного свойства. И других свойств тоже. Например, "известные лица с приветственными словами" - это действительно знаковые для аномалистики и ЗЧ фигуры, не дать им слово - просто свинство, как мамку с папкой обидеть. Захристианивение в значительной мере происходит вследствие того, что многие исследователи свалились в исследованиях аномального в оккультно-мистический кювет с элементами христианской мистики. Увы, сон разума рождает чудовищ. А многие действительно стоящие исследователи по нынешним условиям не имеют возможности доехать до славного града Москвы, не проделав при этом катастрофической дыры в семейном бюджете. Прежде приезжали, и немало.

А для отбора надо, чтоб было, из чего выбирать. Так что те, кому ЭТО не понравилось, имеют шанс поучаствовать в исправлении положения, представив на следующие чтения достойные , выполненные в доступной форме работы по различным техническим, аналитическим и философским направлениям аномалистики.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2022 IPS, Inc.