Цитата(Анна Сергевна @ 10.1.2010, 0:36)

Так что если будет интересно почитать что напишут на эту тему там (сторонние между прочим люди, люди не связанные местечковыми интересами как на форуме Дом сварога), то заходи.
Пост про это "ноу хау" размещён тут:
http://as-gavrilova.livejournal.com/51188....=302068#t302068Я как раз понял, что автор as_gavrilova немного неверно интерпретировала то, что творилось на ДС. Или написала так, что немного непонятно, какая была цель?
Велимир выступил как застрельших почитания предков, может это и хорошо, согласен, но в какую камарилью это превратилось - ужас. А в блоге по ссылке, как мне показалось, язычники просто подвергаются осмеянию. Ну, что сказать, чуть более, чуть менее. Но лишний прецедент. Нужен он? Не знаю.
Ведь кавычки, окружающие слово язычник - не видны, их никто не замечает, увы. Никому не надо разбираться, чем язычник отличается от "язычника". Чем
Цитата
Одно из крупнейших «языческих» объединений России
отличается от Одно из крупнейших языческих объединений России? Кавычками. Незаметными кавычками, которые большинству "населения" сети не заметны. А значит под "обстрел" попадают не только Велимир, георг, Пересвет, но и (тут каждый может вписать свое имя).
Другое дело, что мы остаемся ответственными за "ебздычников", за то, что они творят.
Я могу признаться в практической теологической работе по Сталину. Но я, к примеру, не обсуждал Суворова, как языческого святого. А так как никто не замечает кавычек, то от автора
Звезду! Суворову Александру Васильевичу досталось и мне. Ведь я язычник. И мои коллегам. Часть их тоже язычники. Без кавычек. Заслужено, наверное, досталось.
Но человек-то писал как раз адекватный, понимающий.